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13 mars 2011

Mini-tartelettes rapido au mascarpone

 
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Ingrédients pour 30 mini tartelettes 

-  1 pâte sablée 
-  125 g de mascarpone 
-  1 pot de Danette à la vanille (http://www.danette.fr/ )
-  50 g de sucre glace 
-  15 fraises 
-  De la gelée de groseille

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6) et posez vos empreintes mini-tartelettes à l’envers sur la plaque aluminium perforée. 
Découpez 30 cercles de pâte avec le découpoir n°6 et disposez-les sur le moule à mini-tartelettes, posez la toile Silpat par dessus et enfournez pendant 15 min. 
Démoulez et laissez refroidir. 
Dans le cul-de-poule, mélangez le mascarpone, la Danette et le sucre glace. 
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 4 si elles sont grosses. 
Faites légèrement tiédir la gelée de groseille.

Pour le montage : 
Disposez une cuillère de crème au mascarpone dans les fonds de tartelettes, trempez les morceaux de fraises dans la gelée de groseille et disposez celle-ci sur la crème.

Vous pouvez remplacer les fraise par des framboises (il faut en prévoir 30) et décorer les tartelettes avec une petite feuille de menthe, remplacer la danette à la vanille par de la danette au chocolat et les fruits rouge par des cubes de poires.
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